Saturday, June 4, 2016

Vino tinto francés 266




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Vino Tinto Dolor de cabeza contra la alergia al sulfito Muchas personas se quejan de padecer dolores de cabeza después de beber los vinos tintos. Aunque algunas de estas personas tenían una mala experiencia de beber vino pésimo o simplemente comer en exceso y ahora culpa a todos los vinos tintos, parece que hay suficiente evidencia anecdótica que sugiere que otros experimentan una verdadera reacción fisiológica después de beber muchos vinos tintos. Un problema tan grave como esto es, es imposible conseguir fondos del gobierno para estudiar cómo aquellos que son sensibles al vino tinto podría de forma más segura disfrutar de ella. En los próximos meses vamos a examinar esta cuestión desde la perspectiva de varios escritores e investigadores. El dolor de cabeza de desconcierto Vino tinto - Por Marian Burros Para algunas personas, un vaso de vino tinto es una invitación a un dolor de cabeza crepitante. Después de algunos episodios de dolor de cabeza y náuseas, quienes las padecen pueden desaparecer vino de sus mesas para la vida. Los síntomas son parte de un síndrome conocido como Red Wine Dolor de cabeza o captación de aguas pluviales. dice un artículo publicado en la edición de junio de la Harvard Health Letter. Esa es una obra maestra del eufemismo. Hay muchas teorías sobre las causas del síndrome, pero pocos hechos. El Dr. Fred Freitag, director asociado de la Clínica Diamond Headache de Chicago, dijo que nadie sabe realmente lo que lleva a un paciente a desarrollar este tipo de dolor de cabeza. Puede ser causada por el Dr. Freitag dijo. La mala publicidad llega a los que estudiaría Carry Nation potable está con nosotros todavía. Los sulfitos usados ​​para tener la culpa de captación de aguas pluviales. Hace unos 20 años, la Administración de Alimentos y Medicamentos determinó que alrededor del 1 por ciento de la población es alérgica a los sulfitos y requiere que los vinos que contienen ciertos niveles del compuesto etiquetarse Muchas personas han asumido, erróneamente, que el etiquetado está diseñado para advertir a las personas que se un dolor de cabeza vino tinto. De hecho, la sensibilidad al sulfito es una verdadera alergia. Los afectados experimentan una reacción alérgica, pero no es un dolor de cabeza. Captación de aguas pluviales es otra cosa. Los científicos han señalado, sin embargo, que muchos vinos blancos dulces contienen más sulfitos que los vinos tintos sin embargo no causan dolores de cabeza en los que sufren de captación de aguas pluviales Además, los frutos secos por lo general contienen sulfitos, pero nunca se oye hablar de los dolores de cabeza de frutos secos. Los sulfitos pueden causar una reacción alérgica problemas respiratorios, dijo el Dr. Freitag, pero dan dolores de cabeza sólo para los asmáticos. Otros expertos creen que los taninos son la causa de los dolores de cabeza. Los taninos son los flavonoides en el vino que establecen uno, aunque todas contienen taninos. Una tercera escuela de pensamiento culpa a las histaminas. Las histaminas son 20 - 200 mayor en el vino tinto que en el blanco, y los que son alérgicos a ellos son deficientes en cierta enzima. Algunos expertos creen que la combinación de alcohol y que la deficiencia puede causar los dolores de cabeza. Sin embargo, un estudio de 16 personas con una intolerancia al vino, se informó en el Diario de Alergia e Inmunología Clínica (feb 2001) no encontró diferencias en las reacciones de bajos y vinos de alta histamina. Las histaminas son compuestos naturales que se encuentran en animales y plantas. En el vino, las cantidades de histamina y tiramina son en general bastante pequeña, y por sí mismos wouldnt causar ningún problema, pero usted tiene este alcohol que inhibe el sistema bodys defensa, dice Mark Daeschel del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estatal de Oregón. El etanol actúa como un inhibidor de la MAO. Dijo que las personas que toman inhibidores de la MAO (una clase de antidepresivos) son advertidos de no ingerir alimentos que tienen las histaminas, y que debe incluir el vino tinto. Una cuarta sugerencia es que las prostaglandinas pueden causar RWH. Más información sobre este próximo mes embargo, para la mayoría de las personas que sufren de captación de aguas pluviales, las hipótesis son irrelevantes. Ellos quieren saber qué hacer con el problema. Algunos sitios web sugieren la prevención: para la sensibilidad de la histamina, pop una antihistamínico no sedante como Claritin o tomar una aspirina para detener la producción de prostaglandinas. Freitag frunce el ceño en esto. Lamer el problema, aconseja un experimento potencialmente larga, dolorosa y costosa. Una víctima de los dolores de cabeza por sí mismo, el Dr. Freitag descubre que puede beber algunos rojos y no otros. si se va a dar un dolor de cabeza, lo hará dentro de los 15 minutos. Si no hay reacción, seguir con ese vino por la noche, manteniendo su consumo de alcohol a no más de dos copas. Mantén un diario. Y Dons llaman una resaca una posible solución Ahora nos fijamos en un estudio informal sugiere que la aspirina puede ser útil si se toma antes de beber vino. Debido a que con frecuencia se captación de aguas pluviales e incorrectamente atribuido a los sulfitos, vamos a iniciar una breve discusión sobre los sulfitos. En 1981 Herbert Kaufman, M. D. informó que la ingestión de la aspirina profiláctica impidió que el síndrome de dolor de cabeza de color rojo vino, captación de aguas pluviales, (Lancet 1981 1: 1263). También señaló que una vez que comienza captación de aguas pluviales, la aspirina tiene poco o ningún efecto en la alteración del dolor de cabeza. Cinco años más tarde, en un estudio no controlado, Kaufman reportó que la aspirina inhibe las fases inmediatas y tardías de captación de aguas pluviales, y el mecanismo propuesto era a través de la interrupción de la síntesis de prostaglandinas (Inmunología y Alergia Práctica 7: 279-84). En un nuevo estudio controlado, Kaufman y Dwight Starr, M. D. Mt. Sion Hospital and Medical Center, examinados, a través de la evaluación ciega, varios inhibidores de la prostaglandina sintetasa (IPS) medicamentos, aspirina, acetaminofén y Ibuprofeno, para poner a prueba si la captación de aguas pluviales podrían prevenirse mediante el uso profiláctico de estos medicamentos específicos. Durante la primera etapa, doce temas (nueve mujeres y tres varones) con una historia de captación de aguas pluviales fueron desafiados con vino tinto, y todos experimentaron captación de aguas pluviales. Los sujetos volvieron una semana después, la segunda etapa, y se les dio los inhibidores de la sintetasa de la prostaglandina o placebo una hora antes de la ingestión de vino. Los dos que recibieron el placebo no fueron protegidos. Kaufman y Starr informó que diez de los sujetos que fueron medicados previamente no pudieron desarrollar el acetaminofeno RWH dos que se desarrolló una segunda fase de captación de aguas pluviales 6-10 horas después de la ingestión de vino. Kaufman y Starr concluyen que RWH puede ser debido a un defecto metabólico y corregida por la prostaglandina inhibidores de la sintetasa. Mecanismos de corrección siguen sin estar claros. Fuente: H. Kaufman y D. Starr, prevención del dolor de cabeza del vino rojo (CAL) Un ciego controlado. En Nuevos avances en Investigación Dolor de cabeza, 2ª edición, ed. F. Clifford Rose. Smith-Gordon, 1991. En conclusión, este estudio era muy limitado, pero sugirió que tomar aspirina y posiblemente Ibuprofin antes de beber el vino tinto puede reducir o eliminar Vino Tinto Dolor de cabeza. Nueva información sobre los dolores de cabeza, enrojecimiento, e hinchazón Si usted sufre de dolores de cabeza y / o enrojecimiento de la piel cuando se bebe vino, trate de tomar una taza de té negro antes de beber el vino. Si va a beber durante el transcurso de una noche, otra taza o dos de té negro durante la noche. La quercetina, un bioflavonoide encontrado en el té negro, inhibe significativamente el dolor de cabeza / de la respuesta al ras (que es un efecto inflamatorio de histaminas), de acuerdo con Tareq Khan, M. D. experto en dolor con el Hospital Episcopal St. Luke en Houston, Texas. Si el problema que sufre de hinchazón se tinte de alcoholes de deshidratación y los efectos de retención de agua, intente comiendo bocadillos ricos en magnesio como el chocolate negro y frutos secos sin sal. de acuerdo con Carolyn Dean, M. D. N. D. El vino contiene sulfitos Entonces, ¿cuál (Respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre los sulfitos en el vino - por William Bincoletto) ¿Cuáles son los sulfitos sulfito es una palabra usada para describir las formas de ácido sulfuroso, incluyendo el dióxido de azufre. Los sulfitos se han utilizado desde la antigüedad para muchos propósitos, incluyendo la limpieza de los recipientes de vino por ambos romanos y egipcios. Como aditivos alimentarios, que se han utilizado desde el siglo 17 y aprobado para su uso en los Estados Unidos, ya en la década de 1800. Se utilizan actualmente para su capacidad conservante, que incluye el control del crecimiento microbiano, escaldado ciertos alimentos, y prevenir el deterioro de ciertos perecederos alimentos, bebidas y productos farmacéuticos. Es su antioxidante y propiedades anti-microbianas que les han ganado un papel importante en la elaboración del vino. Los sulfitos o bien inhiben o matan a las bacterias o levaduras silvestres, fomentando así una fermentación rápida y limpia de uvas de vino. Los sulfitos son también una forma natural y menor subproducto de la fermentación de la levadura y por lo tanto se producen durante el proceso de fermentación del vino. Que es alérgica a los sulfitos La FDA en los EE. UU. estima que una de cada 100 personas es sensible sulfito hasta cierto punto, pero para el 10 de la población que son asmáticos, hasta un 5 están en riesgo de tener una reacción adversa a la sustancia. Más importante aún, las reacciones de sensibilidad de sulfito más significativas se producen en los asmáticos sensibles. Desde el punto de vista de la salud pública, el subgrupo de mayor preocupación es la población de asmáticos sensibles al sulfito. De esos, aquellos en los que se han notificado las reacciones más graves son dependientes de esteroides y están tomando medicamentos tales como prednisona o metilprednisolona. La mayoría de estos individuos han sido advertido por su médico para evitar los alimentos o bebidas que contienen sulfitos. El número de pacientes asmáticos que se incluyen en este grupo sensible sulfito se estima en 500.000 en los Estados Unidos. Además, hay un número significativo de personas con una deficiencia de la sangre genedic denominada G6PD. Estas personas tendrán reacciones a los sulfitos, que van de leves a potencialmente mortal. Se deben evitar los alimentos, bebidas, medicamentos e incluso con altos niveles de sulfitos, así como algunos alimentos en la familia de las leguminosas. La FDA exige el etiquetado de alimentos que contienen 10 ppm o más de los sulfitos. ¿Cuáles son los síntomas de una reacción sulfito Los síntomas de una reacción de sensibilidad a los sulfitos pueden variar de leves a potencialmente mortal. Los síntomas más comunes son leves e incluyen una erupción cutánea acompañada de enrojecimiento, urticaria, picor, enrojecimiento, sensación de hormigueo e hinchazón. Los síntomas respiratorios incluyen dificultad para respirar, sibilancias y estridor. Reacciones gastrointestinales incluyen náuseas y calambres estomacales. Mucho menos comunes pero más graves signos y síntomas de la sensibilidad a los sulfitos son baja presión arterial, shock, dificultad para respirar extrema, y ​​la pérdida de la conciencia. Como se señaló anteriormente, estos síntomas de una grave reacciones son más probable que ocurra en la persona asmática dependiente de esteroides. Tengo dolores de cabeza, congestión nasal y las mejillas rosadas de vino tinto. ¿Es esta una reacción alérgica Técnicamente, esto no es una reacción alérgica. Lo que se describe por lo general se conoce como la Esto no está relacionado con el contenido de sulfito del vino pero probablemente debido a otras sustancias contenidas en el vino, tales como histaminas, tiramina, y flavonoides fenólicos. Aparte de la incomodidad del dolor de cabeza, estos síntomas, no parecen ser un riesgo para la progresión a una reacción más grave. Los estudios han sugerido que estos dolores de cabeza pueden evitarse o minimizarse mediante la adopción de aspirina, ibuprofeno o acetaminofeno antes de beber vino. Puedo beber sólo los vinos blancos. No vinos tintos tienen más sulfitos En realidad, los vinos tintos pueden tener menos sulfitos. En 1993, la Unión Europea aprobó regulaciones que permitan mayores niveles de dióxido de azufre total en el vino blanco seco que en el vino tinto seco y un nivel aún mayor en los vinos blancos dulces y vinos rosados. El nivel más alto en los vinos dulces son necesarios para evitar la fermentación adicional de los niveles más altos de azúcar residual. Si usted tiene un problema con los vinos tintos, en comparación con los vinos blancos, que puede estar relacionado con el t te molesta.




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